Logo of University of Turin

Scienze e tecnologie alimentari (curriculum Tradizionale)

Tassa scolastica 2.800 € all'anno

For the academic year 2024/2025 the tuition fees ranged from 156€ to 2.800€ per year, depending on the student’s financial situation.

For more information on the tuition fees for the a.y. 2025/2026, please refer to the dedicated webpage on our University portal. At the same page you’ll also be able to verify if you are eligible for a fee reduction or exemption.

Tassa di iscrizione 60 € una tantum

Il contributo obbligatorio per l’invio della candidatura deve essere pagato entro le scadenze previste dalla finestra. L’importo del pagamento rimane invariato sia che si selezionino 2 corsi di studi o uno solo. L’importo non è rimborsabile.

Maggiori informazioni

stal.unito.it/do/home.pl 

Panoramica

Il corso si propone di fornire allo studente conoscenze avanzate nel settore delle scienze degli alimenti, di formare capacità professionali adeguate allo svolgimento di attività complesse di coordinamento e di
indirizzo riferibili al settore alimentare, di fornire conoscenze atte a garantire, anche con l’impiego di metodologie innovative, la sicurezza e la qualità degli alimenti.

Gli obiettivi formativi sono raggiunti attraverso le seguenti aree di apprendimento entro cui si inseriscono e si organizzano i diversi insegnamenti:

- Gestione, sostenibilità e qualità delle filiere agroalimentari
- Tecnologie della trasformazione e della distribuzione
- Economia e politica
- Tecnico-professionale

Sbocchi professionali

• Agronomo
• Biotecnologo
• Enologo
• Tecnologo

Candidati ora! Anno accademico 2025/26
Inizio invio delle candidature
26 nov 2024
Scadenza per le candidature
30 gen 2025, 23:59:59
Ora dell’Europa centrale
Candidati ora! Anno accademico 2024/25
Periodo di candidatura concluso
Candidati ora! Anno accademico 2025/26
Inizio invio delle candidature
26 nov 2024
Scadenza per le candidature
30 gen 2025, 23:59:59
Ora dell’Europa centrale
Candidati ora! Anno accademico 2024/25
Periodo di candidatura concluso